Oktober ist`s

Das Laub ist bunt statt grün
Herbst ist es nun geworden
die letzten Jahresblumen blühn
noch hier und dorten

Gern schmückt der Mensch sein Lebensreich
mit satten prallen Farben
sie zeigen Lebensfreude gleich
die Sommerblumen starben

Welch reiche Vielfalt, wunderbar
woher sie nur genommen
wir werden traurig, sonderbar
der Winter wird nun kommen

2010


© Alle Rechte beim Autor


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "OKTOBER IST`S"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OKTOBER IST`S"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.